Схема ходовки бмв е65

Коробка передач Трансмиссия только одна — 6-ступенчатая АКП ZF 6HP26. В среднем ее ресурс до первого ремонта составляет 250.000 км. Второй экземпляр ездит у белорусского владельца уже 6 лет. Предлагаем сразу рассмотреть основные моменты восстановления пневмоподвески BMW E-65/E-66 (7-series). Внимание: Мы работаем не со всеми автомобилями описанной марки.

Также выходят из строя пневмобаллоны, но их тоже научились ремонтировать, цена — $50-70 за стойку. При нажатии на педаль газа машина трогается удивительно плавно для таких габаритов. Рынок подержанных запчастей также расширяется. В общем, машина стала доступнее во всех смыслах, но вспоминается фраза из знаменитого фильма: «Вовка, не нужна тебе такая машина, брат». Или нужна? Постепенно мой восторг от машины перерос в любовь к этой марке.
Стоимость подержанной рулевой рейки на сайте bamper.by — от $170 до $300. Вердикт ABW.BY Что в итоге? За небольшие деньги получаем космический аппарат. Диагностика и ремонт двигателей автомобилей BMW 7-ой серии в Москве. Машина очень низкая, подвеска у данного автомобиля спорт заниженная, каждый лежачий полицейский, отдает в салон прилично, но со временем тоже привыкаешь. Может выйти из строя датчик высоты дорожного просвета стоимостью $60. На рестайлинговой машине владельцу пришлось менять пневмонасос, так как тот перестал выключаться. Поэтому часто люди вместо электроуправляемых ставят обычные амортизаторы.

Похожие записи: