Схема стабилизатора напряжения до 1 квт

схема стабилизатора напряжения до 1 квт
Поэтому итоговая допустимая для стабилизатора мощность должна превосходить суммарную в 3–5 раз, иначе при включении оборудования каждый раз будет срабатывать защита. Однофазные стабилизаторы, которые производят стабилизацию напряжения без обрыва фазы, являются предпочтительными. Работы по установке РН следует производить только при отключенном вводном выключателе! Пассивного охлаждения (вентиляционных отверстий на корпусе) вполне достаточно. Оборудование N-Power — это трехфазные и однофазные стабилизаторы напряжения сервоприводного (латерного) образца.


Если суммарная активная мощность равна 1кВт, то достаточно будет установить стабилизатор с аналогичной мощностью. Выходное напряжение через делитель R13, R14, R15, R16 поступает на вход микроконтроллера через конденсатор C10. Питание реле и микросхемы осуществляется через диод D3 и микросхему U1. Кнопка SB1 совместно с резистором R1 служат для калибровки стабилизатора. Однофазные стабилизаторы «Норма М» рекомендуется использовать не только на даче, для подключения котлов и насосов, но и в загородном доме, для подключения дорогой аудио и видео аппаратуры.

Основной профиль компании — стабилизаторы напряжения однофазные в компактном корпусе. Ведь реле, способное выдерживать ток в 32А, может спокойно работать как при нагрузке в 7 кВт, так и при гораздо большей мощности потребления. Последними в списке попытались включить отопление и погружной насос, качающий воду в дом.

Похожие записи: