Образец исполнительной схемы монтажа анкерных болтов

образец исполнительной схемы монтажа анкерных болтов
Параллельное смещение валов не должно превышать 0,2, а перекос — 0,1 мм. Положение каждого профиля в вертикальной плоскости проверяется теодолитом или отвесом. Отбойник должен быть смонтирован так, чтобы в выключенном положении запорный рычаг вагонетки проходил с зазором 15-20 мм. 7.49. Башмаки несущих канатов на опорах устанавливают в соответствии с проектными отметками и углами наклона. Окончательную затяжку фундаментных болтов производят согласно требованиям главы СНиП по монтажу технологического оборудования. Сегодня вентилируемые фасады являются одной из самых востребованных фасадных конструкций.


При толщине этого слоя до 30 мм его выполняют из жесткой растворной смеси.Приемку фундаментов производят в целом для всего сооружения или его части (захватки), чтобы обеспечить при монтаже пространственно жесткий блок смонтированных конструкций. Склепывание рамы тележки разрешается после тщательного геодезического контроля и проверки ее геометрических размеров. Раскладка бетонных блоков при уравновешивании должна обеспечить доступ к концевой муфте для ее осмотра. Монтаж элементов облицовки начинают с нижнего ряда и ведут снизу вверх.

При отсутствии специальных указаний отклонения от прямолинейности не должны превышать 2 мм на 1 м и 5 мм на 25 м длины, но не более 15 мм на всю длину машины. Центр хоккея на траве в Казани, Большая ледовая арена СОЧИ 2014, бизнес центры и многоэтажки в городах России — «рождение» фасадов по системе ТАТПРОФ. Время диктует свои условия, предъявляя новые требования, как к эстетическому, так и к техническому решению фасадов зданий. Свободно подвешенный балластный груз на конце каната полиспаста создает в последнем постоянное натяжение» с усилием S, равным произведению массы груза на кратность полиспаста. Здесь приведены ориентировочные цены, в зависимости от сложности требуемых геодезических работ, объема работ — стоимость услуг может меняться как в большую сторону, так и в меньшую!!! Звоните +7 (495) 315-2073, 314-6477 Документация исполнительная геодезическая: ГОСТ Р 51872-2002. Мостовые краны общего назначения можно монтировать в сборе или отдельными узлами (два полумоста, тележка и кабина). Порядок монтажа большинства металлургических и специальных кранов зависит от конструктивного их исполнения и условий поставки. Наименьший зазор между нижней точкой бокового ролика и рамой тележки 10 мм.

Похожие записи: