Grundfos sq 2-70 инструкция схема подключения

grundfos sq 2-70 инструкция схема подключения
Проще говоря, винтовой насос может качать даже очень грязную жидкость и в горизонтальном, и в вертикальном положении. Они ориентированы на перекачивание грязной воды или даже канализационных стоков. Заранее автоматику не покупают, но выбирают вместе с насосом.


Высокое качество и надежность, простота монтажа и эксплуатации. Пошаговый монтаж погружного насоса в скважину: подготовка насоса и труб; подключение электрокабеля; подготовка подвесной системы; опускание насоса. Глубина до/насосы 15 метров Инжекторные поверхностные 20 метров Погружные 30 метров Центробежные 40 метров Центробежные глубинные Для глубокой скважины используют глубинные насосы, установка производится непосредственно внутрь скважины ниже поверхности воды.

Купить погружной скважинный насос Grundfos SQ 2-70, SQ 2-85, SQ 3-55, цена которого привлекательна для россиян, предпочитают садоводства для орошения полей и бытовой подачи воды. Характеризуются быстрым и легким монтажом, хорошим соотношением цены/качества, способностью забирать воду с глубины до 130 м. Корпус из нержавейки защищает от попадания влаги и возникновения грибка. ДЖИЛЕКС Водомет ПРОФ 55/75 А Страна-производитель: Россия. Грундфос SQ 3-105 известны как лучшие насосы для скважин.Насос SQ 5-70 также зарекомендовал себя как устройство, подходящее к любой конструкции скважины. Grundfos Sololift2 WC-3 – канализационная установка предназначенная для перекачки бытовых стоков, которые невозможно отвести самотеком и которые находятся ниже уровня канализации. Низкий уровень шума благодаря оптимизированному управлению движения воды в рабочих ступенях проточной части. Его используют для: перекачки воды с источника в резервуар; полива в саду и огороде; мойки автомобиля; перекачки воды с источника в резервуар; организации водонаполнения в аквариуме; организации своеобразного водного автономного обеспечения.

Похожие записи: