Генератор на валдай схема проводки

генератор на валдай схема проводки
Производства Индия, называется Apollo, индийские коллеги утверждают, что это индийский Мишлен. Просто у меня подозрение что стояла сигналка и контроль запуска двигателя был по давлению масла, возможно при продаже сигналку демонтировали и оборвали провод. провод давления приходит один и на прямую с датчика, который работает на массу. Расположен он в средней части скутера рядом с двигателем.


Объединяем одну сеть – в одну группу, вторую – в другую. Для того чтобы его увидеть надо снять декоративный пластик. На вид выглядит как небольшой пластмассовый бочонок с тремя выводами. Замок зажигания (12) или «Главный выключатель». Замок зажигания представляет собой не что иное, как обычный многопозиционный переключатель. Электрически он не связан с генератором и от него идут 2 провода: бело-зелёный и красно-чёрный.

Несмотря на всю свою важность, устройство реле-регулятора достаточно примитивно. Написать комментарий Комментарии Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий Комментарий удалён На старых машинах холодно было в пробках, ставили автономки. Само реле-регулятор крепится к металлическому основанию скутера для того, чтобы уменьшить нагрев радиатора реле при работе.

Похожие записи: