Схемы вязки крючком верхней половинки тапочек

Авторы снабжают схемы вязания крючком подробным описанием, которое поможет разобраться во всех тонкостях и нюансах узора конкретного изделия. Так начните образец большего размера и назовите его шапкой. Вязать по схеме. На ней даны лицевые и изнаночные ряды. Очень уж он мне понравился. И хотела я просто перевести схему к нему. Но не тут-то было.

Африканский цветок позволяет удовлетворить предпочтения как первых, так и вторых. Читать полностью Вязаная обувь в последнее время пользуется все большей популярностью. Не задумывались почему? Купите стельки по размеру ноги и приступайте к вязанию тапочек с помощью нашего мастер-класса.
Лицевая гладь: при кругом вязании – только лиц. петли Плотность вязания: 1 раппорт ажурного узора = 5.5 см. Наберите цепочку из 7 возд.п., замкните ее в кольцо и из кольца провяжите 2 ряда ст. б/н, в первом ряду сделав 12 столбиков, во втором 14, закончите соед.ст. Вязать следует плотно.Выполнение работы Задник тапочка вязать в поперечном направлении: набрать на спицы 21 петлю и вязать рельефные полоски. Однако с шерстью, из которой обычно вязала Элизабет Циммерман, подобного практически не случается, чем и обусловлен описываемый порядок работы с образцом. Пришейте цветочки с пуговкой в центре к внешним краям тапочек, чтобы различать левый и правый.

Похожие записи: