Схема комода для хранения косметики

схема комода для хранения косметики
Коллекции вещей хороши, если вы ими постоянно пользуетесь и у них есть отдельное место для хранения. 2. Порядок начинается в углах Организация любого дома начинается с организации складов. Компактный вариант туалетного столика в современном оформлении от Ikea Гардеробный шкаф, совмещенный с зоной для нанесения макияжа Универсальная модель-трансформер, подходит для работы за ноутбуком и для хранения косметики и парфюмерии Дизайнерский вариант стола с выразительно украшенным фасадом. Чтобы избежать травм пальцев, ручки на фасадах лучше вовсе открутить. На ящики также можно поставить защитные замки. Ювелирные изделия не надо нести в ломбард, а книги сдавать в библиотеку. Хотя для детских лучше узкие комоды опять же, по той причине, чтобы ребенок смог сам добраться до задней стенки. Если же у вас в комнате отсутствует зеркало в полный рост, будет уместно приобрести столик с таким большим зеркалом – так вы сможете смотреть на себя, не только нанося макияж, но и продумывая свой туалет в целом.


Магнитная полоса длиной примерно 30 см, прикрепленная к внутренней стороне дверцы шкафа или на торце полки, — отличное место для фиксирующих булавок, безопасных ножниц (с закругленными концами), металлической коробочки для небольшого швейного набора и карандаша-пятновыводителя. Храните коллекцию шарфов рядом с входной дверью, чтобы можно было выбрать аксессуар перед выходом, а походное снаряжение, которое вы последний раз доставали несколько лет назад, запрячьте куда подальше. Еще один практический вопрос – мнется ли одежда, сложенная прямоугольниками? Просто повесьте свои вещи в шкафу в том порядке, в каком вам хотелось бы появляться в них в течение периода ротации. Вашими органайзерами будут выдвижные ящики и обычные коробки. А, впрочем, коробки Ikea все равно пригодятся! Крючки. На внутренней стороне дверцы шкафа прикрепите пару крючков. На первый будете вешать одежду, отобранную для выхода из дома, на второй — ночную пижаму.

Никогда не опустошайте и не мойте чашки, кружки или пластиковые стаканчики, в которых есть содержимое, даже если это вода. Или, как вариант, можно приобрести отдельно большое зеркало и прикрепить его на стену. Для этого есть модели с откидными верхними крышками Туалетный столик-трансформер со складным зеркалом, который может быть еще и рабочим столом. Отсутствие острых углов гарантирует защиту малыша от случайных травм.

Похожие записи: