Шарф снуд узором косы схема вязания спицами


Карман Набираем 34 петли и вяжем по схеме «диаграмма кармана». Провязываем до 48 ряда и закрываем петли. Косы формируют на лицевой стороне по дорожкам из свободных нитей, они будут красиво смотреться как на платочной вязке, так и на лицевой или изнаночной глади. Набрали 72 петли на круговые спицы и вяжем лицевыми петлями, следующий ряд — изнаночными (так как мы делаем работу на круговых спицах). Когда готов первый ряд, работа не переворачивается, а соединяется, и 2-ой ряд вяжется дальше по лицевой стороне. Поэтому на шарфы-бесконечности с подобным окрасом всегда обращается внимание. Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин. Ширина этой модели — 24 см., длина — 208 см.


Многочисленные схемы узоров позволят освоить эту несложную технику рукодельницам, чтобы своими руками создать эксклюзивную модель снуда. Меховой снуд – это роскошный и изысканный образ. Этот вариант очень простой вязки, хорошо подходит для начинающих вязать. Вещи из трикотажа и пряжи носят обмотанными вокруг шеи, чтобы защититься от сильного мороза.

Ведь сам процесс создания такой модели – дело нехитрое, и вполне по силам даже новичкам в искусстве вязания. Но вначале стоит выяснить, что же особенного в этом шарфике. Причем связать шарф и головной убор в одном изделии можно как для девушек, так и для детей, в том числе для мальчиков. При вязании образца узором «Плетенка» пропустили один ряд и получились жгуты. На наш взгляд узор получился интересным и мы добавили его в Копилку. Если позволяет длина волос, вполне допустимо выпустить локоны с одной либо с обеих сторон. Если работа велась на круговых спицах, ее можно считать оконченной, на спицах прямых – остается только сшить изделия аккуратным трикотажным швом. Ажурные шарфики носят с вечерними платьями и классическим шляпами. С чем сочетать снуд.

Похожие записи: