Льодогенератор brema схема соленоид

Льдогенераторы не имеют дренажного насоса, но одновременно требуют подключения к канализации. Кухонное оборудование для ресторанов Все оборудование для столовых и ресторанов для удобства поиска мы разместили на сайте в соответствующих категориях. Тепловое оборудование для ресторанов Сердце профессиональной кухни, несомненно, тепловое оборудование. Мы сможем проконсультировать Вас и подобрать только лучшее оборудование для ресторана: пароконвектоматы, плиты, печи, сковороды, тепловые поверхности – далеко не весь выбор теплового оборудования. Запрещается использовать абразивосодержащие вещества или порошки, так как они могут повредить поверхность. Полная дезинфекция должна проводиться специалистом сервисного центра не реже одного раза в год или после длительного простоя оборудования. После завершения процедур по очистке и дезинфекции льдогенератор тщательно промывают большим количеством холодной воды и удаляют остатки льда, который образуется при первом цикле.

Обращаясь в нашу компанию, Вы получите не только грамотную консультацию по подбору оборудования ресторанов, но и возможность заказать проектирование объекта в трехмерном измерении, составление схем подключения оборудования к коммуникациям. Поскольку стандарты качества воды в России и в европейских странах отличаются, рекомендуется использовать специальные фильтры и умягчители воды, как дополнительное оснащение к льдогенератору. Каждому клиенту мы обеспечиваем индивидуальный подход с учетом всех его требований и возможностей. Для проведения полной дезинфекции используют соответствующий раствор, подобный применяемому при дезинфекции бутылочек для детского питания. Обязательным условием должно быть периодическое, регулярное удаление образовавшихся от воды наростов и осадков, на доступных рабочих поверхностях льдогенератора, раствором пищевой соды и удаление посторонних примесей и частиц грязи и пыли из объёма, где хранится произведенный лед. Подключение должно выполняться лицензированными специалистами в соответствии со стандартами и правилами ПУЭ. Сеть должна быть снабжена современными средствами защиты от скачков напряжения и увеличения тока утечки.
Мойка и санитарная обработка поверхностей Процедуры по очистке льдогенератора производятся только после отключения оборудования от сети питания и водоснабжения. При чистке используют обычные моющие средства для мытья посуды или раствор воды и уксуса. Требования по подключению льдогенератора к воде и канализации Установка льдогенераторов не требует каких-то особых технических условий.

Похожие записи: