Кабельные стойки схема

кабельные стойки схема
Ворох и путаница кросс-кабелей Причины возникновения вороха и путаницы кросс-кабелей можно устранить еще на этапе проектирования. Предлагаемые нашей компанией по приемлемой цене, лотки для кабелей (кабельные короба) широко применяются в складских помещениях, в торговых комплексах, на производственных и строительных площадках. При необходимости вы можете выбрать один из трех вариантов поставки в виде стального грунтованного, оцинкованного или окрашенного порошковой краской короба.


Присоедините кабели питания к сети на распределительных блоках стойки, как показано на схеме подключения. Способы крепления и монтажа кабельных лотков Поскольку на лотки оказывается большая нагрузка в результате большого количества прокладываемых кабелей, необходимо применять надежные метода монтажа и крепления. Особенно актуален этот вопрос при прокладке кабельной трассы. Реализация кабельной системы с зональными кроссами дает явные экономические преимущества как владельцу здания, так и арендатору. Далее нужно и порты на кроссовом поле разделить на две зоны: компьютерную и телефонную.

Второй кабельный ввод ВК-ВЭЛ-М32 закрыт заглушкой, при необходимости, удалив заглушку подсоедините транзитный кабель. Монтажная схема Пропустите кабель через стойку, уплотнение и накидную гайку, как показано на рисунке, предварительно вскрыв необходимое количество отверстий на уплотнении. За кромку кольца должно выступать не менее 200 мм кабеля. Это устройство поставляется в виде двух корпусов: основного корпуса и корпуса EBOD. Они должны быть установлены в стойку. Присоединение рельсовых направляющих к боковым стенкам корпуса Метка Описание 1 Винты с полукруглой головкой M 3 x 4 2 Направляющие корпуса Прикрепите левые и правые рельсовые направляющие к вертикальным элементам стойки шкафа. Пиком универсальности являются розетки для RJ45 как для ethernet, так и для телефонии (телефонные RJ11 в RJ45 вполне входят).Третий вариант очень важен в смысле универсальности.

Похожие записи: